terça-feira, 27 de agosto de 2013

ESCOLINHAS DE FUTEBOL PARELHAS DE GEOVÁ E RICARDO SUB 14 E SUB 17 FORAM CAMPEÕES DA 1ª COPA DOS MUNICÍPIOS.

Neste domingo a tarde aconteceu duas grandes final da 1ª copa dos municípios de parelhas sub 14 e sub 17, com uma grande presença de publico no estádio Laurentino Bezerra em Parelha.O 1º jogo a escolinha de futebol parelhas sub 14 venceu e consagrou se campeão no placar de 1 x 0 contra a equipe da AABB de Parelhas.

JÁ no 2º jogo a sub 17 de Parelhas também venceu e se tomou se a campeão vencendo a grande favorita ao titulo Sabugi no placar de 2 x 1.

Sabugi - S. Luzia - PB

Depois do jogo ouve uma grande carreata pelas ruas da cidade.

Parabenizamos Geová Azevêdo e Ricardo Silva pelo trabalho, e ao amigo Juarez que valorizou as categorias de base fazendo um dos melhores campeonato em Parelhas - RN , e a grande presença do público.